cropped-LOGO-BARU.png

Open House Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Tahun 2023

Open house organisasi adalah kegiatan yang umumnya diselenggarakan oleh suatu organisasi atau komunitas, dengan tujuan untuk membuka pintu bagi mahasiswa umum. Kegiatan ini memberikan kesempatan bagi teman-teman untuk lebih memahami dan terlibat dalam organisasi tersebut. Dalam kesempatan kali ini Himpunan Mahasiswa SIstem Informasi (HIMASI) mengadakan kegiatan Open house 2023 untuk memperkenalkan himpunan mahasiswa sistem informasi (HIMASI) kepada mahasiswa jurusan sistem informasi, sebagai wadah untuk teman-teman mengembangkan skill dalam berorganisasi. Open house ini bertujuan untuk memperkenalkan organisasi kepada mahasiswa jurusan sistem informasi dengan memberikan berbagi informasi tentang misi, visi, tujuan, dan aktivitas yang di lakukan. Open house ini diadakan pada :

• Hari/tanggal : Rabu, 27 September 2023
  • Waktu : 09.00 WIB – Selesai
  • Lokasi : Ruang S.3.2

Kami tunggu teman-teman untuk hadir dikegiatan kami….

Salam Informasi

Open House Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Tahun 2023

• Hari/tanggal : Rabu, 27 September 2023
  • Waktu : 09.00 WIB – Selesai
  • Lokasi : Ruang S.3.2

Kami tunggu teman-teman untuk hadir dikegiatan kami….

Salam Informasi